Книга Якова Кротова.История Джорджа Флойда.

Убийство Джорджа Флойда: виноват еврей, высказался Георгий Трубников, христианский демократ

Георгий Трубников родился в 1940 году, физик,  стал членом движения «Демократическая платформа», участвовал в клубе «Перестройка» и стал депутатом от «демократических» сил. Крестился, стал членом Христианско-демократического союза Петербурга с 1992 года, 

Написал Манифест российской христианской демократии, опубликованный в 1996 году: «Процесс христианизации России идет независимо от чьего-либо желания, он естественен и неизбежен. Задача мыслящей части общества — осознать благотворность этого процесса, придать ему осмысленность и дополнительные импульсы».

В 1997 году за восстановление храма получил от Ридигера орден преп. Сергия Радонежского. 

В июне 2020 года так отреагировал на гибель Джорджа Флойда, положившей начало антирасистскому протесту в США:

«25 мая 2020 года в городе Миннеаполис произошёл досадный инцидент — в ходе задержания полицией скончался афроамериканец Джордж Флойд. Через два дня после смерти Флойда мэр Джейкоб Фрей (левак-демократ по партийной принадлежности, еврей по рождению, иудей по религиозной принадлежности) без всякого расследования и суда отметил расовый характер смерти Флойда и призвал привлечь белого полицейского Дерека Шовина к уголовной ответственности. Вместо того, чтобы успокоить толпу, и указать афроамериканцам, что Флойд, перекачанный наркотиками, оказывал яростное сопротивление, что смерть наступила не в результате удушения, что он преступник, который как минимум пять раз отбывал тюремные сроки различной продолжительности, мэр стал подливать масла в огонь».

О наркотиках, а пятикратном сроке, о сопротивлении, — всё неправда, которая была опровергнута очень быстро. 

Видимо, Трубников цитировал анонимный текст из интернета, но кавычек он не поставил. Любопытно соединение в этом тексте расизма с антисемитизмом: подчёркнуто еврейство мэра Миннеаполиса. Видимо, подразумевается, что евреи — «леваки», «коммунисты» (Трубников был членом КПСС в 1974-1990 годах). Вот «леваки» и раздувают хаос из ничего. 

См.: Человечество - Человек - Вера - Христос - Свобода - На главную (указатели).