Книга Якова Кротова

Декалог борца с абортами

1. Я Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, поэтому требуй от правительства принятия закона, запрещающего веровать в любого иного бога. И не забудь про закон, запрещающий аборты.

2. Не сотвори себе кумира и не делай изображения ничего из того, что есть в небесах, на земле и на море, поэтому требуй от правительства уничтожать любые изображения — скульптуры, картины, кино, телевидение... Да будут разрешены только изображения, помогающие пропагандировать законодательный запрет абортов.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. Когда напрасно, а когда нет, должна решать специальная госкомиссия из правильно верующих людей, не жертв абортов, с богословским образованием.

4. Помни день субботний, чтобы святить его. По субботам не выходи на демонстрации и пикеты с требованием законодательного запрета абортов.

5. Почитай отца твоего и мать твою за то, что они не сделали аборт тебе. Если, конечно, они требуют законодательного запрета эвтаназии, эволюции, гуманизма и клонирования. И абортов.

6. Не убий. Это должны делать специально обученные люди: солдаты, палачи, зелёные береты, белые тюрбаны, красные ермолки. Но если государство пренебрегает своей обязанностью убивать всех, кто может убить, ты обязан ликвидировать тех, кто использует презервативы, делает эвтаназию или не требует законодательного запрещения абортов.

7. Не прелюбодействуй. Не заигрывай с либерализмом, не спи, когда экстремисты пытаются править страной, не флиртуй с феминизмом, политкорректностью и толерантностью, выступающий против законодательного запрещения абортов.

8. Не кради. Обязательно проводи все трансакции как законные операции, если попадёшь в тюрьму, не сможешь ходить на демонстрации и требовать законодательного запрещения абортов. Стремись к такому количеству денег, чтобы нельзя было допустить твоего разорения, поскольку оно повлечёт за собой обвал всей экономики. Если не умеешь найти правовую форму для казнокрадства, мошенничества и афёр, найми кого-нибудь, кто на этом специализируется, не трать время попусту. Если нет денег на юриста, а тебя поймали за руку — громко требуй законодательного запрета абортов.

9. Не произноси на ближнего твоего свидетельства ложного. В письменном виде — по мере надобности. На дальних лжесвидетельствовать — вообще нет проблем. В порядке исключения, можно и устно, но только ради законодательного запрещения абортов — можно и устно.

10. Не желай ничего чужого и другим не позволяй. Напирай на то, что налоги есть кража, что социальное обеспечение это грабёж среди бела дня, что голосовать должны лишь те, кто имеет столько, что ему уже ничего от других не надо. Если же тебе всё-таки нужно чужое, бери его бесстрастно и оформляй как бессрочный заём или плату за информационные услуги, да не забудь потратить часть приобретённого но пропаганду законодательного запрета абортов.

 

См.: Человечество - Человек - Вера - Христос - Свобода - На главную (указатели).