Ко входуБиблиотека Якова КротоваПомощь

Яков Кротов. Богочеловеческая комедия.- Вера. Вспомогательные материалы

Валерия Новодворская

 

Проект

Автор проекта: В.И. Новодворская

Международный трибунал – это сыворотка против Красной Чумы

Человечество не рассчиталось со своим главным тоталитарным пороком: коммунистической идеей, не воздало должное преступлениям коммунизма, и поэтому безопасность нашего общего будущего остается под вопросом. Если фашизм предан анафеме, если он вместе со своей символикой запрещен и выведен из политического поля, если его апологетика карается законом или общественным мнением цивилизованных стран, то преступления коммунизма остались безнаказанными, красные знамена с серпом и молотом развеваются на демонстрациях, а изображения коммунистических диктаторов Ленина и Сталина, Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, Мао Дзэдуна и Фиделя Кастро еще служат кумирами для толпы.

Коммунизм оставил за собой десятки миллионов жертв и это ему человечество обязано развязыванием Второй мировой войны, за что он несет ответственность на равных с фашизмом основаниях, и Карибским кризисом, едва не погубившим планету.

Китай остается коммунистическим и тоталитарным, и это через несколько десятилетий может привести к третьей – и последней мировой войне.

Только осудив и запретив коммунистическую деятельность, только проведя Международный трибунал над преступлениями коммунизма, только приравняв коммунизм к фашизму и запретив его символику и апологетику, человечество искупит свое прежнее попустительство Злу и обезопасит себя в XXI веке.

Нюрнбергский процесс спас Германию; трибунал над коммунизмом может спасти Россию, Венесуэлу, Кубу, Китай, Северную Корею и навсегда исключить повторение Красного Террора, Голодомора, ГУЛАГа и полпотовского геноцида. Пока преступления коммунизма не осуждены на международном уровне, Красное Колесо может вновь раздавить цивилизацию, отнимая у людей их свободу, их разум, их собственность и их жизнь.

8 февраля 2014 года

 

 
Ко входу в Библиотеку Якова Кротова