Книга Якова Кротова. В моей книге несколько тысяч глав (эссе, исторические очерки, публицистика), более 2 миллионов слов, можно сказать "якопедия", из которой можно извлечь несколько десятков "обычных" книг. Их темы: история, человек, свобода, вера.

Рабство России

Кадыров — фикса кремлёвская

Истерика российской фронды по поводу Кадырова — продолжение войны с Чечнёй. Эту истерику одним из первых начал Навальный лозунгом «хватит кормить Кавказ». Вместо покаяния в лжи, милитаризме, садизме, в превращении нормальной страны в свою колонию с марионеточным деспотом — требование более жёсткой, более примитивно-людоедской политики. Снявши голову, палача не ругают — Кадыров всего лишь палач на службе русского народа. Надо требовать не замены одного палача на другого, посмиреннее, а наказания тех, кто развязал войну в Чечне и кто исполнял преступные приказы, убивая чеченцев, требовать предоставления Чечни независимости. Кадыров — не лицо Чечни, а фикса в пасти Кремля, подбородок Путина.

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Книга Якова Кротова», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем

Яков Кротов сфотографировал в усадьбе Толстого в Хамовниках