«Яков

Оглавление

Мифы псевдо-оппозиции: во всём виновато теле-зомбирование

Весной 2022 года (впрочем, и много ранее) бежавшие из России певдо-оппозиционеры принялись истерически обличать телепропагандистов: мол, они виноваты, они. виноваты, геббельсы проклятые. Причём, среди обличителей многие и сами на ТВ работали, но переметнулись. Географически. Так вот — кажется, эти люди проецируют на других свою гордыню. Они посвятили жизнь пропаганде свободы (предположим) и убеждены, что это агхи-важно. В своих заявках на гранты они всегда писали, что важнее чем их пропагандистская деятельность ничего нет.

Я сам посвятил свою жизнь и т.п. и т.д., но именно поэтому я знаю, что это не так уж важно. Стремление к свободе написано внутри человека. Никакая пропаганда этого не отменяет. Выбор каждый делает сам. Поэтому Бог предаётся вовсе не молчанием. Бог предаётся гордыней, распутством, воровством, лукавством и пррр.

Те, кто призывает повесить кремлевских агитаторов, только дискредитируют свободу. Свободу слова. Как дискредитировали свободу слова американцы, убив Геббельса. И создав миф о промывке о мозгов. Нету её.

Это не означает, что не надо проповедовать — свободу, Воскресение и что там кто хочет пропагандировать. Надо. Только не надо переоценивать значение проповеди. Ну, апостол — и что? Без тебя Христос не воскрес? Без тебя веры не будет? Её без Духа Божьего не будет!

См.: Свобода воли - История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Яков Кротов. Опыты», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем