«Яков

Оглавление

24 декабря 2011 года. Ложная оппозиция.

Навальный был тогда малознакомой фигурой, ассоциировавшейся только с нацистскими маршами, и выступил он во втором часу, сразу после нациста Владимира Ермолаева. Может быть, отсюда оригинальная мысль - у других ее не было - что Путин и Медведев пи...расы:

«Трусливо сжались сейчас в своем кабинете, к двум жуликам и ворам, которые прижались друг к другу, обнимаются, чтобы получить немного тепла и поддержки друг от друга. Они прижались друг к другу щечками, свежими после недавней подтяжки, и пытаются согреться».

Апелляция к гомофобии характерна и для его православного аналога Кураева. Но Навальный, кажется, эту тему потом отставил, она выставляла его в невыгодном свете на Западе.

 

1 часть: https://www.youtube.com/watch?v=cz0sGc55u_E. 50 минут

10:03. Борис Акунин спрашивает собравшихся: «Вы хотите, чтобы Владимир Путин был нашим президентом?» Общий ответ: «Нет». Акунин: «Господин Путин, завтра вам это будет кричать вся Россия».

И заканчивает предложением думать, «что надо сделать для того, чтобы Владимир Путин отправился не в Кремль, а на пенсию».

Артемий Троицкий. Быков.

2 часть: https://www.youtube.com/watch?v=1ieWvsJXqC4. - 1 час. 8:55 - Владимир Ермолаев ДПНИ

14:13 - Навальный. «

– Привет бандерлогам от сетевых хомячков! – весело и зло бросил Навальный. – Бандерлогов звали – и они пришли. А где тот парень, который их звал? Где парень, который сидел и ухмылялся в телевизоре?! Во времена Киплинга не было телевизора, иначе сразу стало бы понятно, кто здесь питон, а кто маленький трусливый шакал! – выпалил Навальный.

«Они маленькие трусливые шакалы».
5 декабря сидел в спецприемнике

«Мы заставим отдать нам то, что принадлежит нам по праву». Начинает скандинавку «Не забудем, не простим».

– Я читал тоненькую книжечку, она называется Конституция РФ. – продолжал Навальный. – В ней сказано, что единственный источник власти – это народ РФ. Поэтому я не хочу слушать тех, кто говорит, что мы сейчас обращаемся к власти. Кто здесь власть?

«Выйдут ли на улицы России миллионы? Да или нет?» - скандеж Да - 20 минута

«Мы не хотим никого пугать. Мы верим, что в следующем году власть сменится мирно».

«На этой улице достаточно людей, чтобы на каждом участке 4 марта было 30 наблюдателей. Или 50 наблюдателей. Или 100 наблюдателей.

КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, – скандировал полной грудью уже разогретый проспект.
– Мы и есть власть, – ответствовал Навальный. – ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО! Мы говорим, чтобы на свободу отпустили Удальцова!
ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО! – кричал проспект Сахарова.
– За свободу Ходорковскому!
ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
– За Магнитского, замученного в тюрьме!
ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
– Мы не хотим привилегий, мы хотим, чтобы нам вернули наши голоса! ДА ИЛИ НЕТ? В следующем году мы выведем на улицу миллион человек! ВЛАСТЬ – НАРОДУ! 4 марта мы пойдем на выборы, и вышвырнем за шкирку тех, кто ворует у нас голоса. ДА ИЛИ НЕТ?

Обращается «к тем двум парням, которые трусливо сжались сейчас в своем кабинете, к двум жуликам и ворам, которые прижались друг к другу, обнимаются, чтобы получить немного тепла и поддержки друг от друга. Они прижались друг к другу щечками, свежими после недавней подтяжки, и пытаются согреться».

https://www.youtube.com/watch?v=tSTLwTGf8-0

Я Ксения Собчак и мне есть, что терять. Но тем не менее, я здесь. Потому что мой отец, Анатолий Александрович Собчак, один из тех, кто писал конституцию Российской Федерации. Власть в Российской Федерации принадлежит народу Российской Федерации. Власть это не бадминтонный воланчик, который можно перекидывать между двух игроков. … Самое главное это влиять на власть, а не бороться за власть. Все те люди, вся та оппозиция, которая существует сегодня, она борется за эту власть, но став властью, мало кто может измениться. Только если мы, гражданское общество, начнем влиять на эту власть, мы можем поменять то, что происходит. А для этого должна быть партия, должно быть движение,

 

3 часть: https://www.youtube.com/watch?v=kLlSuqsvKNI - начинается с Явлинского. 7:47 - Владимир Тор

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Яков Кротов. История», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем