«Яков

Оглавление

Рабство России.

Да бастуйте же уже!

Совок вечно ждёт, когда пойдёт Бирнамский лес. Вот сейчас дальнобойщики, химкинцы, учителя, либертарианцы, вышкинцы, журналисты, учителя объединятся в защиту невинных, против сноса домов, против ядовитых свалок и... и... и объявят всеобщую забастовку!

Совок читал, что всеобщая забастовка это страшная сила. Последнее слово угнетённых.

Правда, даже совок должен помнить, что Ленин тупо послал людей с ружьями захватить Зимний, а вовсе не всеобщую забастовку объявил. Но не помнит. У совка память как у совка. Помнит, что священник должен быть добрым, а что суд должен быть Страшным, во всяком случае, суд над собой, — этого не помнит.

Впрочем, проблема не в этом, и даже не в том, что совок желает, чтобы его не называли совком. Проблема в том, что какая, к лешему, всеобщая забастовка? Да если эти врачи, эти учителя, эти профессора-либертарианцы забастуют — планета вздохнёт с облегчением! Они ж производят только фальшь, ложь и муть. Ах да — и ещё, по Галичу, «проволоку колючую».

Бастовать может лишь тот, кто работает, творит, думает. А конформист, палач, просто отбывающий жизнь от звонка до звонка бастовать не может.

Бастуйте, друзья! Вам скажут большое спасибо сирийцы, украинцы, грузины, молдаване — их перестанут бомбить, оккупировать, мучать. Вам скажут большое спасибо парни и девушки всего мира, а то чаю нельзя попить и одеколоном попрыскаться без риска для жизни, в интернет зайти без риска схлопотать правмиром или рашатудеем по мозгам. Бастуйте — жить станет лучше, веселее, свободнее!

См.: 17 февраля 2020 года: антиврачи.  - История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Яков Кротов. История», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем