Яков Кротов. Путешественник по времениПортал-кредо.

Илья Морозов

"Я, когда мне говорят «Все приличные люди должны…», отвечаю, что я, как человек, безусловно, неприличный, не обязан преклоняться перед «кумирами либеральной интеллигенции» (упаси Боже, я, как неприличный человек, ни в коем случае не «либеральная интеллигенция») - 6/5/2019

"После реакции некоторых представителей "либеральной интеллихенции" на вчерашнюю трагедию в Шереметьево, меня даже уже не тошнит от них. Я к ним отношусь просто как к элементам рельефа. ... Грех на них эмоции тратить. У меня есть к кому сильные и глубокие чувства испытывать - и я их испытываю, такие глубокие, что этим представителям "прогрессивного человечества", которых хлебом не корми - дай обгадить соотечественников".

Поносит Айдера Муджабаева за предательство России.

"Я, естественно, не фанат Эрдогана, но по-моему это оптимальное решение: признание независимости Крыма (который обычным россиянам не нужен, а Украина его не потянет чисто экономически) и переход его под протекторат Турции. Всем будет только лучше."

"Культ святого Немцоя, на мосту возлежащего - такая же тупость и гадость как и порохом пропахшее поклонение царю-батюшке Петру Алексеевичу. С религиоведческой точки зрения интересно, конечно. Хотя нет, неинтересно. Частные случаи карго-культа - из навоза и соломы сделать "как в цивилизованном мире".

Среди близких друзей: И.Павлов, Д.Батарчук, И.Переседов. Родился в Пятигорске, был женат, развёлся.

Прихожанин церкви Ардова на Головинском кладбище (на 2019 год).

До "Портала-кредо" работал у Александра Щипкова.

Критикует "победобесие", как и Егор Холмогоров, только за то, что оно игнорирует необходимость в будущей войне иметь союзников.

Особо выделяет "старшего друга и соратника по делам церковным" Георгия Васильева. На пресс-конференции о гонениях на "ПК" Васильев был представлен какпереводчик, член Российской православной автономной церкви.

 

 

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Книга Якова Кротова», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем