Ко входуБиблиотека Якова КротоваПомощь
Помощь

ЕГОР СТАНИСЛАВОВИЧ ХОЛМОГОРОВ

См. люди первой трети 21 в.

Р. 1975, москвич. Женат (жена ушла к сатанисту "Варраксу", активисту интернета). Историк и журналист. В конце 1990-х веб-мастер сервера Российской Православной Церкви "Церковность" (http://www.church.ru). Прихожанин храма Царя-Мученика Николая и всех Новомучеников и Исповедников Российских на Головинском Кладбище (настоятель прот. Михаил Ардов). Большинство работ до мая 1999 года собрано: http://www.holmogorov.rossia.org/pss

в 2003 ГОДУ"сотрудник информационно-аналитического отдела Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа". Это чистый филиал ЧК, в Московской думе от Пресни там депутат -- клонированный Путин, молодой, но уже пенсионер (они рано получают пенсию). Чекисты одновременно и травят Русанцева, и подкармливают русанцевца. Информация о нем в первом номере журнала Глеба Павловского "Отечественные записки", где именно в основном русанцевцы, не называя своей юрисдикции, травят Патриархию под видом "науки".

*

Егор Холмогоров в 2005 г. - обозреватель на радио "Маяк". О переезде греко-католического патриарха в Киев говорит (комментарий 22 августа 2005 г., www.radiomayak.ru) так, что его лютейший враг патриарх Алексий может лишь радоваться. Оказывается, "униаты" - это "религиозные преследования. откровенные издевательства поляков над украинцами", это "оранжевая революция", поддержка Запада, за которую теперь правительство платит (строительство резиденции в Киеве, конечно, было начато задолго до прихода Ющенко к власти). Человек абсолютно милитаристский: греко-католиков считает вооруженными врагами. чья риторика подкреплялась в XVII веке "огнем и мечом" - и полагает, что "униаты покажут приверженность не только старой риторике, но и старым методам". Естественно, и про "своих" он думает зеркально - что они дадут греко-католикам вооружённый отпор ("тогда "оранжевым" вряд ли поможет даже то, что на современной Украине нет Запорожской Сечи"). Холмогоров близок к "мечу" - работал в журнале спецназовцев "Альфа". При этом сам Холмогоров - из тех "суздальских" православных, которых Патриархия ненавидит так же, как униатов, и вроде бы травит, но как-то так травит, что те существуют и даже вот - на правительственном радио вещают.

Ко входу в Библиотеку Якова Кротова