Яков Кротов. Богочеловеческая комедия.

Жизнь собственная. Дневниковые записи

20 декабря 2019 года. Аббатство Ландау

Набрал в поисковике «Дау синопсис серий» и... экран заполнило «Аббатство Даунтон»! Два мира  — два Шапиро.

Насколько я понял, в России запретили только 4 «порно» серии, но ведь и остальные не кассовое кино. К сожалению, в их число наверняка попала серия, которую я считаю настоящим шедевром — заканчивающаяся молитвой гея-уборщика. Её бы я рекомендовал для просмотра и обсуждения во всех христианских приходах, нунциатурах, университетах и т.п.

(Кстати, в Штатах хохма — журнал «Христианство сегодня», основанный Билли Грэмом и популярный среди очень немногочисленных интеллигентных протестантов США, — сняли главреда за передовицу, призывающую Трампа уйти; Трампыч заявил, что он больше всех в мире сделал для протестантов и для религии вообще. Трампыч такой душка в своей циничности, как и Путин — напоминает Ирода из «Джизус Крайст Суперстар», но именно из фильма, где он гениально танцует со старлетками, требуя чудес. Поэтому я не понимаю, как можно ненавидеть Путина. Сталина — понимаю, Гитлера — понимаю, но этих ненавидеть — странно. Ну как ненавидеть шутов гороховых?! Гнать, бежать, терпеть, — да, а ненавидеть — немыслимо).

Так же из цикла я бы выделил первую серию — 1937 год, и последнюю серию, о недалёком будущем, где ликвидируют интеллигенцию (но не ту, пожалуй, где режут и свинью, а другую). Но в синопсисе «Аббатства Дау» не смог найти их точных названий. Ждём трекеризации!

 

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Книга Якова Кротова», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем