Яков Кротов. Богочеловеческая комедия.

Жизнь собственная. Дневниковые записи

30 декабря 2019 года. Украинские пленные

В Киеве окружили тюрьму, где содержатся убийцы героев Майдана — не желают, чтобы их меняли по договору «всех на всех». Мол, не надо «фетишизма». И зря-де отдали «ключевого свидетеля» по сбитому боингу. Так вот: если для освобождения одного украинца нужно отдать тысячу путинских киллеров — надо отдать! Это математика солидарности и патриотизма. Любить Украину — это любить каждого украинца и добиваться для него свободы и нормальной жизни, а не любить казнить. К счастью (или к несчастью, каждый сам решает) казнить не помогает любить и спасать.

К тому же, никакой этот господин не ключевой свидетель, да и само дело — фуфло. Путин защищён атомной бомбой, в отличие от Саддама и Гитлера, и никто никогда его судить не будет. И Сталин умер в преклонных годах, без наказания. И большинство злодеев умирают без возмездия. Нету её, кармы! Зато есть Бог — Бог живой, Отец Господа Иисуса Христа, не мстивший Понтию Пилату и прочим. Бог не мести, а Бог прощения. Бог, готовый нарушить арифметику мести ради алгебры спасения.

И ещё «к тому же» — ведь главные преступники, виновные в гибели Небесной Сотни, ускользнули благодаря Порошенко, который плоть от плоти той номенклатуры, что предала демократию Украины. Благодаря Порошенко не были осуждены и разысканы преступники, виновные в кошмаре Одессы, путинские марионетки и провокаторы. Но это мелочь. А главное — жажда мести не есть жажда справедливости. Жажда мести есть просто мстительность, кровожадность и надежда, что убийство может сделать будущее безопаснее. Нет, не сделает, будет прямо наоборот.

А все эти крики и пикеты — очередная истерика проигравших выборы, нашли чудесный предлог. Ишь, справедливости захотели! Вот и требовали бы справедливости, когда Порошенко фальсифицировал дела Саакашвили, Бабченко и Савченко.

Я совершенно не поклонник Зеленского, но то, как его поливают грязью — противно. Он, видите ли, актёр. Актёришко! Угу, а Христос — плотник... Не бывает стыдных профессий. Стыдно лгать — Порошенко лгал, и много лгал, по-советски лгал. Порошенко ни разу не смог поменять пленных — сколько ему Путин подбрасывал через свою марионетку-кума, столько и брал, не более. И как же надо не любить и презирать украинский народ, чтобы — как Виталий Портников — себя выставлять патриотом и украинцем, а кто со мной не согласен, тот обыватель и предатель родины.

Зеленский, будучи актёром, исполнял пошлый номер. И что? А британский премьер Борис Джонсон не за деньги, он миллионер, а просто так, знаете, что откалывал? Чистый Жириновский. Его предшественник Дэвид Кэмерон не ради заработка, просто так, веселился — клал пенис в пасть свиной головы...

Что до «фетишизма» — мол, всех на всех, но без фетишизма — это в словарик новояза. Быть честным в исполнении договора — это «фетишизм». Чистая неприкрытая путинщина.

P.S. Украинец обвинил меня — и всех русских — что мы не хотим сопротивляться Путину, не пытаемся его свергнуть. Хотелось бы знать технически, как украинцы мыслят мою борьбу с атомной бомбой и властью, готовой уничтожить и 60, и 100 миллионов людей. Сами украинские горе-патриоты не свергали Януковича, он бежал, и бежал в результате комбинации, организованной Путиной, где майдановцы были всего лишь пешками в многоходовке. Начавшийся хаос — аккуратно подогнанный к Олимпиаде — позволил Путину осуществить давно запланированные завоевания в Украине. Украинцы не то что с тоталитаризмом и атомной бомбой не смогли справиться, они даже с Кучмой не справились и позволили сформироваться и расцвести «кучмизму». Они даже боятся назвать войну войной, они торгуют с Россией, получают с неё миллиарды долларов, не закрывают с ней границу. А туда же, упрекать тех, кто находится в куда худшем и бесправном положении!

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Книга Якова Кротова», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем