Книга Якова Кротова. В моей книге несколько тысяч глав (эссе, исторические очерки, публицистика), более 2 миллионов слов, можно сказать "якопедия", из которой можно извлечь несколько десятков "обычных" книг. Их темы: история, человек, свобода, вера.

Жизнь собственная. Хроника по дням

17 апреля 2022 года.

Украинское

Сегодня с утра смотрел ролик о том, что вождь лжет, когда говорит, что военные преступления Запада в Сирии и Ираке не освещались прессой — освещались. Да, освещались. Но преступления были! И остались безнаказанными!!

Другое дело, что грех одного абсолютно не оправдывает грех другого. Россия грешила военными преступлениями задолго до появления США на глобусе. Военные преступления совершал и лауреат Нобелевской премии мира г-н Горбачёв М.С., бросая армию против «бунтовщиков» литовцев и грузин. Людоеда не надо учить людоедствовать, сам кого хочешь научит.

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Книга Якова Кротова», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем