Книга Якова Кротова. В моей книге несколько тысяч глав (эссе, исторические очерки, публицистика), более 2 миллионов слов, можно сказать "якопедия", из которой можно извлечь несколько десятков "обычных" книг. Их темы: история, человек, свобода, вера.

Жизнь собственная. Хроника по дням

21 июля 2022 года.

Николай Стремский

Дали 21 год за растление 11 детей Николаю Стремскому. Саракташ! Вполне может быть ругательством, как «массаракш». Ведь все было кристально ясно: непонятно на какие шиши провинциальный батек создает пансионат и интернат для десятков пенсионеров и сирот. Денег немеряно. Одного из преподавателей в Киеве взяли за развращение малолетних, но на Стрёмском это не отразилось. Сколько раз мне предлагали сделать с ним программу, восславить — ну как же… Если бы он по пьяной лавочке не въехал в кого-то, кто оказался слишком крупной фигурой, видимо… В общем, оказался наш отец не отцом, а сукою… Злонравия достойные плоды. А злонравие не в педофилии, а в чисто совковой атмосфере, где как у Остапа Бендера — побольше говорить о помощи детям, побольше гламура и цифр… Сколько ещё таких умилительных гнойников по Святой Руси…

Родился 1964.

См.: История человечества - Человек - Вера - Христос - Свобода - На первую страницу (указатели).

Внимание: если кликнуть на картинку в самом верху страницы со словами «Книга Якова Кротова», то вы окажетесь в основном оглавлении, которое служит одновременно именным и хронологическим указателем